Preparación

Mediremos el arroz con una taza y reservaremos. Ponemos a hervir el doble de agua, medida con la misma taza, añadimos el arroz y, cuando rompa a hervir, bajamos el fuego hasta que se evapore el agua. Lavamos el arroz con agua fría y lo reservamos.

En una sartén con el aceite, freiremos la cebolla y el ajo picados finamente, hasta que estén tiernos. A continuación, añadiremos las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos y, cuando estén blandas, los champiñones laminados. Una vez hechos, añadiremos los 2 vasos de vino blanco, la pastilla de caldo, dos cucharadas pequeñas de colorante alimentario, sal y pimienta, durante 10 min mas hasta que se evapore el vino.

En una sartén a parte haremos el pollo, previamente troceado, hasta que esté doradito. Seguidamente lo añadiremos a la sartén de las verduras con el arroz que hemos hervido anteriormente. Removemos todo bien y lo dejamos 5 min mas y listo para servir.

Ingredientes

  • 500 g de pollo
  • 1/2 de arroz
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 250 g de champiñones
  • Vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Pimienta negra
  • Sal azul

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